Транспортная компания «Винор Логистик» является одним из лидеров регионального рынка автогрузоперевозок Республики Татарстан. Основной деятельностью компании является организация надежной и оперативной перевозки грузов по всей России, от Санкт-Петербурга до Южно-Сахалинска, и странам ближнего зарубежья.

Проект: Взыскание с ООО «СГС-транс» аванса за неосуществленную перевозку груза

Описание проекта: ООО «Винор Логистик» привлекло ООО «СГС-транс» для перевозки груза. Стоимость перевозки составила 1 850 000 рублей. ООО «Винор Логистик» внесло аванс в размере 925 000 рублей, но ООО «СГС-транс» не осуществило перевозку груза в установленные сроки.

Перед специалистами нашей организации была поставлена задача взыскать с ООО «СГС-транс» всей суммы аванса. Юристы нашего агентства подготовили исковое заявление и обратились в Арбитражный суд Республики Татарстан с требованием о взыскании оплаченного аванса. Решением Арбитражного суда Республики Татарстан с ООО «СГС-транс» было взыскано 925 000 рублей. ООО «СГС-транс» не согласилось с решением арбитражного суда и обратилось в Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд в г. Самаре.

Для участия в разбирательстве в Одиннадцатом арбитражном апелляционном суде ООО «Винор Логистик» вновь привлек юристов нашего агентства, которые отстояли свою позицию в ходе апелляции и полностью подтвердили решение суда о взыскании с ООО «СГС-транс» 925 000 рублей.

Обратный звонок